Mittagessen

An unserer Schule bieten wir in der Mensa für Ganztagskinder ein warmes Mittagessen (Salat/Rohkost, schweinefleischfreies Hauptgericht, Nachtisch und Getränk) zum Preis von 2,50 Euro an. Mit dem Esslinger Gutscheinheft kostet das Essen pro Kind 1 Euro.
Unsere Mensaleiterin legt Wert auf eine angenehme Atmosphäre beim Essen, die pädagogischen Fachkräfte begleiten die Kinder und auch viele Lehrerinnen nutzen das Angebot, im Haus zu essen..
Der Mensabetrieb wäre in der Weise, in der er bei uns besteht, nicht denkbar ohne unsere ehrenamtlich helfenden Mütter und Väter, denen an dieser Stelle sehr herzlich gedankt sei!!!