Früh- und Spätbetreuung (U3)

Frühbetreuung:
Morgens ab 7.00 Uhr nimmt eine der pädagogischen Fachkräfte die ersten Kinder in Empfang. Die Kinder bauen, basteln oder spielen zusammen, bis zum Unterrichtsbeginn.
Die Frühbetreuung ist ein kostenpflichtiges Angebot der Stadt Esslingen, für alle SuS, die die Herderschule besuchen.

Spätbetreuung:
Die Spätbetreuung ist nur für Kinder, die die Ganztagsschule besuchen. Sie beginnt jeweils nach dem Ende der Ganztagsschule (Mo-Do 16.00, Fr. 13.30h) und geht bis 17.00h.
Auch dieses Betreuungsangebot ist ein kostenpflichtiges Angebot der Stadt Esslingen.

Weitere Informationen erhalten hierzu Sie auf der Homepage der Stadt Esslingen, direkt beim Amt für Bildung, Erziehung und Betreuung oder bei Frau Ilse, Leiterin der pädagogischen Fachkräfte, während der Betreuungszeiten von 11.35-17.00h.